Consumo de frutos y ensamblaje de murciélagos en un bosque de transición y maduro, Parque Nacional del Manu, Perú. - Cornejo Cardich, Antuane De Fatima (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología