Fitoextracción de plomo en el Parque Zoológico de Huachipa mediante el uso de Tagetes erecta asociado a Micorrizas y Edta - Carrera Romero, Oscar Eduardo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología