Diagnóstico de las pantallas de infiltración mediante modelación hidráulica del río Rimac con IBER - 2D, sector La Atarjea - Silva Gómez Sánchez, Fabio Gustavo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos