Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en el procesado del Zumo de Huito (Genipa americana L.) - Guzmán Loayza, Deysi Rocío (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos