Elaboracion de empaques alimentarios biodegradables, utilizando extracto de cáscara de cacao (Theobroma cacao) y nanocompositos de Ag – celulosa - Tellez Monzón, Lena Asunción (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería y Ciencias Ambientales