Mejoramiento del diseño hidráulico de la Bocatoma Zapatero en la localidad de Cascajal, Distrito de Olmos, Departamento de Lambayeque - Huaranga Manrique, Diego Fabián (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos