Estrategias para la introducción y posicionamiento de la marca de miel de abeja Reina del Perú - Baiocchi Bustíos, Alessandra Fiorella (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal