Enriquecimiento de la carne de cuy con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi - Guevara Vásquez, Jorge Ernesto (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal