Rendimiento y calidad de Brócoli (Brassica oleracea var. Italica) cv. Imperial empleando cuatro densidades de siembra en el Valle Chillón - Gaspar Ríos, Aquilino Héctor (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura