Uso de períodos cortos de incubación en el almacenamiento de huevos de reproductoras de carne en el proceso de incubación - Alvarado Malpartida, Hellem Moriah (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal