Rendimiento productivo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de Palmiste (Elaeis guineensis) y enzimas β-gluconasa y xilanasa - Galarza Freile, José Ignacio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal