Momento de cosecha y capacidad de germinación de semillas de tres gramíneas altoandinas (Festuca dolichophylla, Festuca humilior y Calamagrostis vicunarum) - Castro de la Cruz, Jimy Kidt (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal