Tratamiento de los efluentes de la etapa remojo en la industria de peletería - Dioses Morales, Jacqueline Jannet (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología