Evapotranspiración del cultivo de arroz con humedad variable empleando Aquacrop - Pung Pardo, Victor Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos