Consideraciones fitosanitarias para la exportación de Rocoto fresco (Capsicum pubescens Ruíz & Pav.) a la Unión Europea en Pasco - Huamantoma Janampa, Victor Francisco (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología