Uso de un sumplemento nutricional líquido en lechones lactantes y su efecto sobre el rendimiento productivo posdestete - García Garro, Kiara Solange (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal