Resistencia al cizallamiento de la línea de cola en madera de tornillo (Cedrelinga cateniformis Ducke) procedente de plantaciones en la zona de Ucayali - Perú - Guerra Miranda, Alvaro (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales