Análisis del comportamiento temporal de la precipitación durante la estación de verano en la provincia de Candarave, departamento de Tacna periodo (1965-2010) - Lapa Pocomucha, Amanda Yolanda (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología