Diseño del sistema de riego por goteo en ladera para el cultivo de Mandarina en la Agrícola Campo Verde S.A.C. - Chilet Hidalgo, Jhonatan Wilber (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos