Caracterización de heladas meteorológicas en el altiplano de Puno - Peña Lozano, Angela Marleny (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología