Factores determinantes del consumo de quinua en el valle del Mantaro y su aporte a la seguridad alimentaria - Hinostroza Rivas, Susan Fabiola (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación