Relación en el largo plazo y causalidad entre emisión de co2, consumo energético y crecimiento económico en el Perú 1995-2019 - Luna Farias, Anthony Paul (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente