Comparativo de acaricidas para el control de Panonychus citri (Mc. Gregor) en mandarina Satsuma cultivar Okitsu - Astuhuamán León, Lizberth Delcy (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología