Impacto de la minería moderna en la sostenibilidad del desarrollo de la provincia de Hualgayoc - Cajamarca 2008 - 2018 - Zamora Fernández, Clemente André (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente