Modelo COSO y el saneamiento administrativo de los bienes muebles patrimoniales de la UNALM - Santillán Hualpa, Bryan (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación