Evaluación espacial y temporal del material particulado PM10 y PM2.5 en Lima Metropolitana para el periodo 2015-2017 - Espinoza Guillen, José Abel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología