Evaluación del crecimiento de Monascus purpureus en medios de cultivo a base de harina de quinua enriquecida con diferentes suplementos - Quispe Rivera, Evelyn Michelle (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología