Macroinvertebrados bentónicos, indicadores de la calidad ecológica del agua en dos ríos de Lima con distintas actividades productivas - Bulnes Herrera, Lizbeth Lilian (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología