Uso de iones de plata y ozono en el tratamiento de agua para consumo humano - Cáceres Barrientos, Jhonathan Roy (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios