Tecnologías de revegetación en suelos impactados por actividades mineras, experiencias en el Perú - Guerrero Centurión, David Alfredo (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental