Modelamiento y determinación del tiempo de secado solar de cacao (Theobroma cacao L.) peruano CES-01, VRAE-15 y VRAE-99 - Castañeda Muente, Oscar Jesús (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos