Monitoreo e identificación de la resistencia de Erysiphe necator a fungicidas QoI aislados de vid en la costa del Perú - León Modeneci, Gina Rubi (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología