Detección de emanación de gases CO y CO₂ en procesos SMAW, GMAW y GTAW mediante una campana de soldeo - Rojas Alejandro, Francisco Javier (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales