Peso del vellón de vicuña (Vicugna vicugna mensalis) según categoría y sistema de manejo durante el periodo 2008 – 2020 - Janneau Vildozo, Silvia Eleonora (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal