Criterios a considerar en la cosecha y poscosecha de frutos de arándano (Vaccinium corymbosum l.) cv. Biloxi en Villacurí, Ica - Quispe Romero, Fabiola Karel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura