Características morfométricas y seminales de machos adultos galardonados en "Pelea de Toros" de la Región Sur del Perú, Arequipa - Cornejo Roque, Romely Fernanda (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal