La asociatividad en la asociación de productores cafetaleros exportadores del valle de Kumpirushiato – Cusco, APROCEVAKC - Soto Pozo, Jhonny Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial