Eficiencia de los métodos de aspersión convencional y electrostática en el control de Panonychus citri en el cultivo de Mandarina - Condori Castañeda, Javier Jaime (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología