Elaboración de un protocolo para identificar parásitos nematodos y cestodos en Coryphaena hippurus (Linnaeus, 1758) ´Perico´, en estado fresco - Campos Ccoa, Gabriela Lizeth (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente