Elaboración de un abono líquido a partir de residuos de Fresa (Fragaria x ananassa) por fermentación láctica - Herrera Cárdenas, Ricardo Eduardo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología