Diseño de defensa ribereña en el Río Chancay - Huaral, para la protección de la via Acos - Huayllay, tramo Km.20+290 al 21+000 - Calle Elescano, Carmen Abigail (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos