Factores de riego en tres especies de césped en las áreas verdes de la UNALM - Jáuregui Vera, Miguel Ángel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos