Diseño y ejecución del canal - túnel para la evaluación de aguas pluviales en Cutervo - Cajamarca - Madueño Auris, Alcides Anibal (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción