Caracterización de líneas dobles haploides de cebada (Hordeum Vulgare) bajo condiciones de La Molina - Coronel Espiritu, Rosario Julia (2000)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia