Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes - Hernández Feliciano, Natalia Lisset (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología