Tolerancia a estrés por déficit hídrico en genotipos de avena forrajera en la Sierra Altoandina - Mendoza Loayza, Kerry Kary (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal