Ibuprofeno como agente modificador del efecto larvicida del Spinetoram en Spodoptera ochrea - Morales Rodríguez, Richar Joel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología