Optimización del protocolo de micropropagación in vitro con cuatro cultivares de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) - Ñahuinlla Arone, Mónica Endalencia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura