Impacto de productos biodegradables aplicados al suelo sobre la acumulación de Cadmio en Cacao (Theobroma cacao L.) - Dionisio Flores, Erick Edinson (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos