Asociación Cactácea - roca en el cerro Umarcata, valle del río Chillón, Lima - Pisco Huamaní, Ana María Marcelina (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental